Варим макароны в подсоленной воде после закипания 5 минут, на дуршлаг, промыть. Начинила фаршем (свинина 30% говядина 70%), разложила в форму. Баночку сметаны 15 % жирности не много развела водичкой(можно молоком), залила соусом из сметаны. Сыр дома был только адыгейский (жаль). Лучше посыпать твердым (тертым) сыром, будет красивая корочка. и в духовку. 200 градусов. Сначала я ставила не накрывая на 30 минут, а потом накрыла фольгой и ещё 15 минут. Накрывать надо для того что бы макароны не под сушились и не хрустели на зубах. Приятного аппетита.
Получилсь такой сочный, вкусный бульёнчик в каждой ракушке, ммммм. Я их даже руками ела.
Получилсь такой сочный, вкусный бульёнчик в каждой ракушке, ммммм. Я их даже руками ела.
Комментариев нет:
Отправить комментарий