Купила вчера рыбку (лосось) охлажденную. Вытянула она у меня на 750 рублей. Один кг 300 рублей. Почистила её от костей и шкуры.
Налепила вареников с рыбкой, посолила, и наморозила стейков. Муж скоро с вахты приедет - будем откармливать. ))
Для вареников нарезаем филе кусочками, укроп и лук зеленый. Я наливаю ещё пол стакана молочка (для нежности), рыба моментально впитывает молоко. И стряпаю, оставляя отверстие около 0,5 см. Я вас уверяю, что рыбка не убежит, а дополниться вкусным бульоном. В воде в которой собираюсь варить, я предварительно варю хребет, голову. Потом процеживаю бульон и забрасываю вареники. Вареники просто обожаю из лосося, это просто какое то безумие )))вкуснотень ....
Наморозила стейков, рецепт как буду готовить пока не знаю.
И насолила рыбки, 2 столовой ложки соли и ложка сахара, ставлю под гнет в холодильник на 3 дня, потом смыть лишнюю соль и кушать..
Налепила вареников с рыбкой, посолила, и наморозила стейков. Муж скоро с вахты приедет - будем откармливать. ))
Для вареников нарезаем филе кусочками, укроп и лук зеленый. Я наливаю ещё пол стакана молочка (для нежности), рыба моментально впитывает молоко. И стряпаю, оставляя отверстие около 0,5 см. Я вас уверяю, что рыбка не убежит, а дополниться вкусным бульоном. В воде в которой собираюсь варить, я предварительно варю хребет, голову. Потом процеживаю бульон и забрасываю вареники. Вареники просто обожаю из лосося, это просто какое то безумие )))вкуснотень ....
Наморозила стейков, рецепт как буду готовить пока не знаю.
И насолила рыбки, 2 столовой ложки соли и ложка сахара, ставлю под гнет в холодильник на 3 дня, потом смыть лишнюю соль и кушать..
Комментариев нет:
Отправить комментарий