Рецепт манника мне подсказала одна девушка из ББ, только вместо кефира я брала снежок который хорошо прокис. И манки я брала 2 стакана. Рецепт:
3 яйца, 1 ст. сахара, щепотка соли, 1 стакан кефира, 2-3 стакана манки (до густой сметаны),
1/3 пачки маргарина (я добавила масла сливочного),
1чн. ложка соды (она гаситься с кефиром).
Сначала взбиваю яйца с сахаром, потом добавляю кефир с содой, потом манку. В конце маргарин (растопленный или мягкий). Дать манке разбухнуть (я настаивала 1 час) и выпекать. Время не скажу -у всех духовки разные. Я выпекала около часа на 200 градусов.
Получился очень рыхленький и вкусный. А это форма в которой я пекла. Сверху посыпала пудрой. Приятного аппетита. Удачи и добра.
3 яйца, 1 ст. сахара, щепотка соли, 1 стакан кефира, 2-3 стакана манки (до густой сметаны),
1/3 пачки маргарина (я добавила масла сливочного),
1чн. ложка соды (она гаситься с кефиром).
Сначала взбиваю яйца с сахаром, потом добавляю кефир с содой, потом манку. В конце маргарин (растопленный или мягкий). Дать манке разбухнуть (я настаивала 1 час) и выпекать. Время не скажу -у всех духовки разные. Я выпекала около часа на 200 градусов.
Получился очень рыхленький и вкусный. А это форма в которой я пекла. Сверху посыпала пудрой. Приятного аппетита. Удачи и добра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий